17.8.16

Linuxnya si Sarah

Assalamu'alaykum..
Hai lagi ngapain? Gak ikutan lomba 17an hari ini? Gak ikutan jadi panitia juga? Wah, gawat.. sama kita... Haha..

Hari ini cuma becanda-canda aja sama si Sarah, dan barusan aja menghapus kenangan bersama Rosa. Kemarin nyoba upgrade Rosa ke Sarah tanpa fresh install, eh ternyata gak berhasil sodara-sodara. Akhirnya mau gak mau terpaksa fresh install.

Installnya kayak biasalah.. Kemarin sih installnya waktu di kampus, mumpung internetnya kenceng. Hemat bro..

Install sofware-software yang diinginkan sudah, download-download juga udah. Akhirnya jadi deh, buat nemenin keseharian..
Ini Linux Mint Sarah
Dengan ditemani oleh soundrack yang diputer dari lapangan depan perumahan, karena hari ini kan 17 Agustus. JAdi banyak lomba juga sedang diikuti oleh anak-anak komplek sini. Tadi sempat liat juga, lucu-lucu lombanya. Cuma gak bawa kamera untuk mendokumentasikan.

Btw, si Sarah cakep gak? Cakep dong ya...
Btw lagi, makasih udah baca sampe sini tulisan gak jelas ini ya...
Selamat hari Kemerdekaan Republik Indonesia ya...
Ini screenshot Google Seach Indonesia yang ikut memperingati...
Google Search Indonesia

Sekian ya, terimakasih...
Share:

0 comments :

Post a Comment

Mari komentar dan berdiskusi...