Belajar Mendekor Ruangan dengan AutoDesk HomeStyler


Iseng-iseng aja ni tanpa kemampuan 3D, kita bisa juga lho bikin desain denah rumah dan perabotan yang ada di dalamnya. Kita cuma butuh drag and drop aja, semua kursi, dinding, tmpat tidur dan apa yang kita butuhkan udah tersedia banyak, setidaknya bisa jadi inspirasi klo mau bikin rumah walaupun bukan seorang desainer interior.

Kalo ada yang mau nyoba, bisa buka http://www.homestyler.com/designer.
Ini contoh2 desain ruangan yang udah dicoba, mudah kok.
Ini Kamar tidur bagian tengah, ini waktu awal nyoba, desainnya kacau balau, tu liat aja ada kursi tergantung di dinding. Ajaib kan? :D
Dan rencananya ini untuk ruang tidur anak2.. :)


Yang ini desain ruang keluarga, ruang nonton TV. Kalo lagi mau santai2 sama istri dan anak2, kan lumayan nyaman ni.. :D Di desain yang ini, udah lumayan baguslah, udah ga ada kursi yang nempel di tembok. :D


Nah, kalo yang ini ruang tamu, dibikin nyaman juga biar tamunya nanti betah.. Entahlah betah atau enggak, yang penting gambarnya lumayan bagus dari yang lain...


Demikianlah sekilas info.. :p
Nih klo mau liat denah 2D-nya
Belajar Mendekor Ruangan dengan AutoDesk HomeStyler Belajar Mendekor Ruangan dengan AutoDesk HomeStyler Reviewed by Yode Arliando on 12:36:00 PM Rating: 5

5 comments:

  1. Replies
    1. Apk apa Gan? Klo utk dekor ini, ga ada APKnya, ini cuma diakses via browser ke http://www.homestyler.com/designer. :)

      Delete
  2. kalau mau ngambil foto ruanagan caranay gimana mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti ada icon kayak kamera, tinggal klik aja. :)

      Delete

Mari komentar dan berdiskusi...