4.3.11

Perpisahan Kontrakan Ar Royan

Dapat undangan perpisahan Kontrakan Ar Royan, Di Suruh sm Mas Afif untuk siapkan space perut. Tentu.. Dengan senang hati. hehe... :p
Kami makan di Sego Penyetan, Khas Banyuwangi. Di Jl. Kaliurang, depan Pomp Bensin, kurang ingat juga KM berapa. Ntar deh di Update lagi.. :p
Kemarin Abi di sms ga ada balasan dan di telpon ga diangkat. Lagi sibuk mungkin. :D
Ini ada beberapa kenang2an.. :)

Beberapa ngumpul dulu di Kontrakan
Mas Afif, Mas Nova, dan Mas Aan
Mas Andes, dan Orang Ganteng. :p
Lagi request menu nih..
Kepala Suku yg baju Biru, Kang Mulia.
Mas Wahyu, mojok berdua sm Mas Aan. 
Ngincar apaan tuh Mas Aan. :D
Ada Iqbal (adiknya Ruslan) juga, tapi fotonya Blurrrrr.. Ga tampil disini..
Mau Foto2nya? Download disini. ;)
Share:

2 comments :

  1. wah sayang banget doy..
    malam itu ane lagi tidur (capek banget dari pagi-mpe sore ambil alat di magelang)
    (tidur 2 jam)
    nah jam 9 malamnya juga dah harus di kantor doy.
    kesolo buat ambil perangkat juga.

    ReplyDelete
  2. Oh, iya Bi gpp..
    temen2 juga udah menduga kalo kw kecapeaan atau lagi kerja.. :D

    ReplyDelete

Mari komentar dan berdiskusi...