5.12.10

Download eBook dari Flazx.us

Ga pake basa basi ya, langsung aja ya... :D

  • buka flazx.us, Pilih salah satu Linknya, mau subject/series atau yang lainnya, disini misalkan saya klik link category, ntar kita diantar ke halaman kategori. Silahkan dipilih salah satu kategori yang dibutuhkan. Disini saya contohkan kategori Computer Science.



  •  Setelah itu liat aja daftar bukunya adanya apa aja, setelah itu klik aja ebook yang diinginkan, saya contohon yang digambar bawah ini


  • Kalo udah, kita akan diforward lagi ke halaman baru, di halaman baru itu untuk dapat mendownload eBook, lihat ke arah kanan bawah, disana ada sub topik Get This Book. Kliklah Judul bukunya.


  • Udah di Klik, kita di forward lagi tuh ke halaman baru, di sebelah kanan halaman yang baru ini, ada lagi judulnya Read Offline, disana ada beberapa server dimana eBook dihosting, biasanya ada mediafire, eazyupload,  direct download, hotfile, dan lainnya. Yang enak, pilih Mediafire aja, ga ribet.


  • Selanjutnya kalo udah di klik (mediafire tadi), ntar liat aka di kiri atas ada Link ke Mediafire tempat ebook berada.


  •  Sip, tinggal klik, dan download..





Semoga bermanfaat..
Share:

0 comments :

Post a Comment

Mari komentar dan berdiskusi...