7.4.09

Group Say No to Megawati dah dihapus..!

Selamat pagi pembaca yang berbahagia.. Berjumpa lagi dengan Monitor di hadapan anda.. Hihi...
Tau ga? Group yang di tulisanku sebelumnya, yg berkaitan dengan sebuah Page di FB, yaitu Say No to Megawati, ternyata dah di Banned..
Padahal supprorternya udah mencapai 50.000an lebih..
mungkin nig gara2nya PDIP mengadukan Group itu ke Badan Pengawas Pemilu.. Huh.. Payah..!
Nah, hari ini, Group tersebut dah di install ulang, sekarang dengan nama yang tetap sama, yaitu Say NO to Megawati..

Hmm progresnya cepet bgt,
Nih dia Member history (per 1,000 orang join):

April 7th 2009, 2:01 -> 6,059
April 7th 2009, 6:33 -> 7,025
April 7th 2009, 7:48 -> 8,016
April 7th 2009, 8:34 -> 9,003
April 7th 2009, 9:07 ->10,001
April 7th 2009, 9:37 -> 11,005

Itu hari ini Lho...
Kemarin aja dalam waktu 12 Jam ada sekitar 15.000an orang yg gabung..

yah, seperti kemarin.. uneg2 yang dikeluarin bermacam2...
dari yang bijak, sampe yang ga bijak sekalipunn...
tp, kalo dibaca uneg2 mereka.. akan memberikan suatu pengetahuan dan informasi penting bagi kita.. kita jadi tau kenapa mereka tetap bilang NO pada megalodron itu..

Ayo..! Semangat..!!! tetap NO to Megalodron..!
Share:

2 comments :

  1. Megalodron??
    ish..ish.. Kasihan tuh alm.Pak karno,, secara dh ngasih nama bagus2, mpe habis 100 kambing iii...malah dijulukin----------Tiiit---------(sensor), tar Bu Meganya nangis lagi (kan kaciaan...), Maapin temenku ni ya Bu Mega, secara dia tuh sebenerny gak tega Bu Mega dicaci-caci ma banyak orang,, so Bu Mega mundur aja jd CAPRES RI 2009-2014 ya... ^_^

    ReplyDelete
  2. Aku meskipun kurang sreg dgn kepemimpinan Megawati, tapi gak ikutan grup itu. Meskipun ada disklaimernya, tetap aja masih keluar komentar yang menjelek2kan pribadinya. Kan lebih baik & supportif kalo diulas kegagalan programnya & solusinya, tapi bukan pribadinya...

    ReplyDelete

Mari komentar dan berdiskusi...